• 奥门元平创始人黄元平:慧店实现了店与店的无缝连接

  • 发表时间:2018-11-28 15:03 | 秀站网 | 点击数:
  •  

    新零售时代,线上线下渠道不再如以往般泾渭分明,而是呈现全渠道融合的大趋势。当线上企业开始全面布局线下渠道时,对于想要坚守自己一亩三分地的小微实体商户而言显然是沉重的一击,转型已经刻不容缓。

    但升级转型谈何容易,流量贵、获客难、客户定位不够精准、复购率难以提升,他们缺乏技术实力,更缺乏互联网经营经验。实体商户急需一款能真正解决问题的互联网营销工具,帮助他们摆脱如今进退两难的境地,为他们的智慧转型之路保驾护航。而这个工具,就是盒子科技为了给商户提供一站式智慧门店系统而研发的年度战略级新品——“慧店”。

    “慧店”创造顾客 赋能小微实体商户智慧升级

    据了解,“慧店”是一款创造顾客的小程序,它可以实时洞察用户、及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。同时,“慧店”将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商户将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量,通过“慧店”强大的数据平台,洞察消费者的喜好和习惯,以便商户提供更有吸引力和针对性的服务。

    雪中送炭 “慧店”带领传统实体商户破局

    一个产品到底能不能真正解决问题,最终还是要看用户自身的使用体验。此次发布会上,第一批“慧店”商户代表,上台与现场的近万名创业者分享了自己的“慧店”体验。

    奥门元平、ZKM品牌创始人黄元平,从事服装生意十几年,高峰期时月盈利数百万元。然而由于迅速的扩张导致资金链紧张,加上电商的冲击、经营管理的混乱,很多过去盈利颇丰的店铺开始逐渐亏钱。

    使用“慧店”之后,黄元平深切感受到,过去深深困扰他的经营痛点原来可以如此高效便捷地解决。比如在人员管理的问题上,过去如果店长突然离职就会导致整个店铺的管理断裂。但是有了“慧店”之后,店与店之间达到了无缝连接,所有客户的数据库会完整保留在系统中,他们的消费偏好和习惯一目了然。

    “再也不用担心员工离职会带走客源,影响销售了。”黄元平对“慧店”如此评价道。

    在新时代的洪流中,拥抱互联网技术,实现智慧转型是小微实体商户的必然出路,“慧店”的出现,为商户们带来了科技实力与经营方式的双重提升,帮助他们摆脱传统的实体零售经营模式,深度挖掘自身的发展潜力,实现向智慧门店的华丽转身,迈向更加广阔的市场空间。

     

分享到:
  • 上一篇:健康新宠:她比代餐更营养,比正餐方便 下一篇:上海薇琳“爱牙天使行” 免费时代天骄隐形牙齿矫正
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!