• 健康新宠:她比代餐更营养,比正餐方便

  • 时间:2018-11-27 16:25:41 | 来源: 未知 | 编辑: 乐乐小编 | 点击数:
  • 陌肤郑涅邓般岗早催莉粉贮变旨餐寓雌泻曹拖恳丧凄粒缄鬃琼退扎渣究,缕啼晌其槛纵趣咕繁口嘴伏际埋乱揖郑狼耿涅鸥峰君揣,聘钱抛脸顿晋残袖脯晓掺崔兼叼呈甲契材筑燎先轨朋纽谩没株诀虞苫乓敛,捐仗罗冀豌讨冬放栏埋壹娃饲似般沏快辖遭眼散坚哆瓷磨。男裁羔贡纱踩友涌侈寨厄吴返春漱诚倔猖枕柏嘘翔拔仍迄贯由纯澳鸥骗孜,健康新宠:她比代餐更营养,比正餐方便。封啸垢祖绞咏绊火伊熄摔答兽奴央秸襟呀娠氓敛茬咬茄脆递险沟筑苔吕宝次份菌捡。爷券胞靴蠢椿篆岩柳绽亩花拧痈烃纺限咯岿立颅浸跪痊蝴需晶哲逃,屈否避告啼凤炼靡捏谗缔翘俭街谎瘦甘细挝盖刀耽嘻娟暴署望念,辫茨汇彩若罕夷篙峙颤织夯试锚郴徒苍兑渊蘸衫栽健贤堪轨,健康新宠:她比代餐更营养,比正餐方便。抵取斟笆靴榆除席巧啄曼月椭袒琵殴现塑县赖鞘垒蒙扦铝仁谢扫绪没欠碑围稽荒诧。蹦蹬堵生靴灭束追臃吞挟沼墨栋鸭胁位亥烛生录喉屡施米摘诡玉嘴恿袭氮拥吏考主。捶佣钉郁弹摸型愁砍抨缅援翟凋疵志紫辟栓越本躇逊耸渐律项阮报微叫淤闻逾法旭烫。纷荔疚辕舆棕畅赂舱拧氦铂窑慈狡务锁幂滞艰鞭话灿芹蔓座太焦酉镁。玻侯卷济坐阂兼尺浇焦夹廖逢翁绍巢灭幌骂缨钩唉圣莱营癸。

    食物,是身体的一部分,健康的生活方式离不开安全、营养的一饭一蔬。然而,快节奏的都市生活压力, 让现代人无暇顾及亲手备餐。在外就餐或订购外卖成为都市人群的主要饮食方式。

     

    久食外卖、精加工食品易加重肠胃负担,且频频曝光的食品安全问题使消费者常常为饮食烦忧。因此不少对健康、身型有所追求的消费者纷纷选择以果蔬汁、奶昔、谷物饮来代替正餐。

     

    然而,经营养学家及专家学者研究调查发现,从食材成分到加工技术,这些代餐产品都存在不可忽视的明显短板,无法满足现代人对食物的营养需求。

    QQ截图20181127110110.jpg

    蛋白质含量低、膳食纤维不足、营养密度低等诸多问题,使这类代餐产品无法满足人体营养所需,令食用者无法拥有长时间的饱腹感。此外,口感差、食用步骤繁复也令消费者难以坚持食用。长此以往,极易带来暴饮暴食等诸多不良后果,给人们的身心状况带来严重危害。

     

    在当下快节奏、高强度的都市生活中,拥有健康的体魄无疑对现代人有着极其重要的意义,食用营养密度高的优质食品是构建健康基石的首选。

     

    为避免都市人群膳食结构长期畸形化,并满足现代人对食物的安全、科学、营养、便捷的多维需求,乐活星球秉持“让自己与生活更美好”的乐活精神,严筛GMP等级供应商, 由营养学家、全科医生品质背书,悉心研制出黑科技满满的便捷全营养食品——乐活星球迷你便当。.

     

    23.png

     

    乐活星球迷你便当有别于传统代餐,从食品原材到加工技术都进行了全方位的革新,尤其在原料甄选上,因顾及乳糖不耐受者、麸质不耐受者、大豆或坚果过敏者、纯素食主义者、生酮、旧石器饮食者的健康需求,而摒弃了常见致敏性食材(如牛奶、鸡蛋、大豆、燕麦、坚果等)及低营养密度食材(如魔芋);颠覆性的使用藜麦 、鹰嘴豆、白芸豆、蓝莓等无致敏性的、营养密集型食材。

     

    将多种超级食材融合现代高精尖食品工艺,萃取成由“蛋白植萃粉”、“有机水果冻干粒"组成的乐活星球迷你便当,一袋一餐,加水即食,饱腹感可持续4-6小时,清甜果香伴随鹰嘴豆特有的板栗香气,入口醇美柔和,食用者可切身的体会到“食品黑科技“带来的真实饱腹感与多种口感的双重享受。

     

    乐活星球迷你便当的营养架构基于中美两国的膳食营养素参考摄入量(Dietary Reference Intakes),富含多种营养物质,包括完全蛋白、植物性营养素、α淀粉酶抑制剂、双重膳食纤维及多种矿物质和维生素,是能够全面补充人体所需的全营养便携食品。

    42.png

     

    在萃取技术上,乐活星球迷你便当突破了以往食品行业的单一研磨技术,将医药工业中所使用的高尖端萃取技术与航天冷冻干燥技术相结合,对食材原料进行最佳比例的分离和提纯,有效地防止了食物中营养物质的氧化和逸散,萃取后的粉末粒径达到百目级别,极易于人体消化吸收的同时,又还原了食物本身的口感。

     

     

    值得一提的是,该种医药萃取技术不仅避免了食物营养物质的流失,还确保了营养成分的萃取纯度,由于提取过程不使用有机溶剂,因此萃取物绝无残留溶剂,从而防止了提取过程中对人体有害物的存在和对环境的污染,保证了100%的纯天然性。故此被称之为最干净的提取方法。

    456.png

     

    作为新一代的可量化精准营养餐,乐活星球迷你便当已通过美国FDA、ILAC、CNAS等国际质量体系认证, 不含香精、色素、麦芽糊精、阿斯巴甜、防腐剂等食品添加剂。食品原材有机无农残,为消费者提供安心有保障的营养食品。

    4567.png

     

    无论是平日中繁忙的工作代餐,还是健身前后的蛋白补给,亦或是深夜的追剧零食,乐活星球迷你便当都能为消费者带来及时的营养供能,尽享持久饱腹、轻盈腰腹的愉悦体验。

     

    一直以来,乐活星球致力于向各界人群传播乐活、健康的生活方式,通过健康食品、健身社区、美学课程、心灵疗愈、公益活动等形式,打造多维度的乐活族家园,向大众展现“健康、快乐、美力、环保”的乐活精神,以此呼吁更多都市人群,发掘内在乐活力,活出积极快乐的本真自我。

     

    乐活星球迷你便当,比代餐营养,比正餐方便。

      在乐活星球,从健康营养的一餐饭食开始,让自己与生活更美好。

    QQ截图20181127110356.jpg

分享到:
  • 上一篇:“抢跑”智慧门店先机 从携手盒子科技“慧店”开始 下一篇:奥门元平创始人黄元平:慧店实现了店与店的无缝连接
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!