• 今年双“十一”,爱她送就她婀娇时代皇家宫方有机姜母红糖

  • 发表时间:2018-11-05 16:04 | 秀站网 | 点击数:
  • 最近一段时间,随着各类美容护肤品的化学危害言论的不断传播,很多女性关于美容颜颜的关注点开始转到了天然滋补品上了,那么美女美容护肤的新宠又是什么呢,通过采访得知,现在人们更倾向于通过喝天然老红糖水滋补达到美容养颜的效果,化妆品只能保证表面的靓丽,而真正持久的护肤之道首先是建立在身体健康之上的,而说到健康且又美容养颜,就不得不提最近比较流行的有机姜母红糖了。

    image001.jpg

      其实,利用红糖进行美容养颜的方法曾被被无数历史上的美女们膜拜,现如今,这一持续了几千年的保养方法正在受到越来越多现代女性的追捧。传统红糖因为制作流程极为复杂,且保存不便,正在被越来越多的假冒赤砂糖蚕食市场份额,而“皇家宫方”有机姜母红糖就是凭借“有机糖更健康更有营养”这一绝对优势与市面上的普通赤砂糖有了区别开来,现在,家里常备一盒“皇家宫方”有机姜母红糖,随时呵护一下自己已经成为美女一族新的生活方式。

      那么,“皇家宫方”有机姜母红糖到底怎么样?效果好不好,它为何受到如此多的人的青睐,下面,可以看看我们对“皇家宫方”有机姜母红糖效果真相的调查。

      一、“皇家宫方”有机姜母红糖如何做到“有机”?

      据调查了解,“皇家宫方”有机姜母红糖在原料选择和产品生产上都严格遵循《有机食品认证规范》和有机产品的国家标准《GB19630.1-4--2011》,坚决做到:产品原料种植基地在三年内未使用过农药、化肥等违禁物质;甘蔗和生姜种子或种苗都来自自然界,未经基因工程技术改造过;原料的生产地建立了长期的土地培肥、植保、作物轮作机制,无水土流失及其他环境问题;生产原料在收获、清洁、干燥、贮存和运输过程中未受到化学物质的污染;生产原料从常规种植向有机种植转换有两年以上转换期;在生产过程中只使用天然的调料、色素和香料等辅助原料,不用人工合成的添加剂;在生产、加工、贮存和运输过程中无化学物质的污染;“皇家宫方”有机姜母红糖每一件产品的生产全过程都有完整的可溯源的记录档案。

    image003.jpg

      二、“皇家宫方”有机姜母红糖生产单位实力怎么样?

      “皇家宫方”有机姜母红糖的生产单位在山东省聊城市高唐县,山东中科婀娇时代生物科技有限公司,公司成立于2015年7月,公司占地面积超过40000平方米。公司主要研发和生产阿胶产品,健康养生茶系列产品,红糖、黑糖、有机糖系列品,枣加工系列产品、小儿儿童辅食系列产品等产品,目前已打造出“婀娇时代”、“皇家宫方”、“糖中贵族”等众多著名品牌,同时,山东中科婀娇时代生物科技有限公司还是“北京中国科学院老专家技术中心合作单位”,企业影响力在高唐乃至聊城地区都位居前列,凭借过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的市场口碑,山东中科婀娇时代生物科技有限公司立足山东,产品销售网络已遍布全国,有近百万的稳定客户群体。2018年6月,公司顺利通过了进出口备案,同月,山东中科婀娇时代生物科技有限公司系列产品正式顺利通过有机产品认证,“皇家宫方”有机姜母红糖的“有机”身份正式获得国家权威认可。

      三、“皇家宫方”有机姜母红糖滋补效果,消费者是怎么反馈的?

      “皇家宫方”有机姜母红糖的滋补效果怎么样,消费者最有发言权,为此,我们专门调查了本地购买并使用“皇家宫方”有机姜母红糖的一些消费者,看清“皇家宫方”有机姜母红糖真正的效果实情,旨在能找到准确的答案,为此我们走访了数十位消费者,他们大部分都给与“皇家宫方”有机姜母红糖很好的态度。认为“皇家宫方”有机姜母红糖是真正的货真价实。其中有位姓郭的女性消费者透露:“和以前喝的普通的姜母红糖不同,‘皇家宫方’有机姜母红糖不仅口味香甜,最主要的是它的滋补效果特别好,喝了不到一个月就能明显感觉体质增强,皮肤也是白里透红,焕发生机,整个人都感觉精神了很多。我一次都会买很多,不仅自己用,也分享给身边的闺蜜和长辈。”

    image005.jpg

      四、哪些类型的女性更需要喝“皇家宫方”有机姜母红糖呢?

      1痛经的女性;

      2气血不足的女性;

      3压力过大的女性;

      4体质较差的女性;

      5体寒怕冷的女人;

      6经常疲劳的女性;

      7睡眠质量差的女性;

      8脸色暗黄的女性。

      五、“皇家宫方”有机姜母红糖还有什么益处?

      红糖温补,姜茶暖宫,“皇家宫方”有机姜母红糖把两者“有机”搭配,具有驱寒除湿、防治风寒感冒、预防流感、暖宫治痛经、去除胃寒、暖胃的功效,另外,它还具有女性朋友们想象不到的美白美容功效。

      1.驱寒除湿

      从古到今,医书上以及保健书上都极力推荐生姜的保健功效。很多人都用生姜来养生。主要是因为寒气和湿气是引起引起身体众多慢性病的最主要原因。而“皇家宫方”有机姜母红糖充分发挥了这一点,驱寒除温的功效是非常好的,况且又没有任何副作用。

      2.防治风寒感冒

      如果在冬天受了风寒,喝一碗“皇家宫方”有机姜母红糖水,能令患者微微出汗,有祛寒邪之疗效。

      3.暖宫,治痛经

      由于饮食或生活习惯的原因,很多女性都会有宫寒。“皇家宫方”有机姜母红糖可以暖宫,让经血通畅,改善痛经,还可以助孕。这个效果是非常好的。平常就要多喝喝,不要等痛的时候才想起来喝。

      4.去除胃寒,暖胃

      胃寒也是由寒气引起的一种肠胃病。胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制、经常吃冷饮或冰凉的食物引起。再加上生活节奏快,精神压力大,更易导致胃病。所以需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人“皇家宫方”有机姜母红糖,可以调理好胃寒的病症,恢复健康脾胃。

      5.美容效果

      “皇家宫方”有机姜母红糖中含有一种“糖蜜”成分,具有强力的解毒功效,能将过量的黑色素从真皮层中导出,并通过淋巴组织排出体外。除此之外,也蕴含了胡萝卜素、核黄素、烟酸、氨基酸、葡萄糖等成分,对细胞具有强效抗氧化及修护的作用,能使皮下细胞在排除黑色素后迅速生长,更彻底达到预防黑色素生成、持续美白的效果。

      “皇家宫方”有机姜母红糖主要有以上五点功效,其实,也有很多女性用喝“皇家宫方”有机姜母红糖来缓解痛经,这是非常有用的。

      一年一度的“双十一”又要来了,爱自己,爱家人,就从送自己、送家人“皇家宫方”有机姜母红糖开始吧!

    image007.jpg
分享到:
  • 上一篇:奢菲卡明星董事团队亮相亚太美博会引围观 下一篇:跨界圈新宠“PLAYER KAPPA”,新潮的你绝对不能错过
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!