• 壮阳误区:老年人性衰退吃壮阳药

  • 发表时间:2018-10-17 19:46 | 秀站网 | 点击数:
  • 导读: 性是人与生俱来的,而男人的性能力会随着年龄的增长而逐渐减弱,这是正常的生理现象。但是有些老年人为了提高性能力吃壮阳药,请问这是可取了吗?

    壮阳误区:老年人性衰退吃壮阳药

    性是人与生俱来的,而的性能力会随着年龄的增长而逐渐减弱,这是正常的生理现象。但是有些老年人为了提高性能力吃壮阳药,请问这是可取了吗?下面我们一起来了解下。

    自然规律不能违背

    人的衰老是自然规律,没有谁能长生不老,即使能活得很长,性功能也不可能永葆活力。我们必须要以健康为主,不能为了一时快乐就"急功近利",采取吃壮阳药的过激的方式提高性能力。这种违背自然规律的行为会带来巨大副作用,甚至影响老人生命安全。

    老年性生活可停可行

    老年人的生活要以恬静为主,若双方已经没有欲望,性生活就可以停止,不要强行吃壮阳药来维持。若仍存有性欲,就要合理过性生活。不能像年轻人那般激烈运动,要以温柔、缓和为核心,也可以不进行生殖器交合,用爱抚、亲吻来代替。需要注意的是,老年人过性生活一定要戴避孕套。事实证明,老人已经是艾滋病第二高发群体,故此必须戴套。若缺乏润滑,可以选用润滑液。

    合理保健维持性功能

    虽然性衰退是必然趋势,但老年人可以用合理的保健方法维持一定的性功能。比如说,坚持适当的锻炼、注意营养膳食、规律作息等等。这样可以让老人处于健康状态,性功能方面也会得到保护。其他一些保健品、壮阳药物还是不予理会为妙。

    结语:都希望自己能拥有超强的性能力,可是自然规律不可违背,中老年男人吃壮阳药,恢复自身性功能,这种做法只能用一个词形容:饮鸩止渴。性衰退是老年时期必然情况,盲目用药来填补这个漏洞,只会侵害健康。在此着重强调的是,老年男性一定要正视性功能的衰退,千万别吃壮阳药。

分享到:
  • 上一篇:几种食物壮阳法的误区 下一篇:40岁的女人要警惕月经提前“谢幕”
  • 相关 妇科疾病 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!