• 奢菲卡明星董事团队亮相亚太美博会引围观

  • 发表时间:2018-11-05 15:00 | 秀站网 | 点击数:
  • 亚太美博会上奢菲卡明星董事团队集体亮相,一出场就用价值百万的珠宝引爆全场。她们所佩戴的Moneta珠宝是很多大牌明星的选择,更是时尚界推崇的经典。奢菲卡品牌董事长杨洋、执行总裁侯欣影(大圣)、执行董事吕秋梦选择Moneta更是看中它所象征品味、财富、高贵和永恒。秦岚、苗圃、卢靖珊、张恩铭等都是这个品牌的拥护者。她们希望通过奢菲卡的分享模式让更多女性在拥有财富的同时增加品味、内涵和丰富精神世界。

    亚太美博会是全国美业专业人士集结的大型盛会。奢菲卡品牌以其强大的上市公司背景、全新的发展模式、高品质的美妆产品、高端脱俗的展示风格成为本次展会最大亮点,火爆全场,堪称秋冬美妆届一匹黑马

     

    奢菲卡品牌执行总裁侯新影(大圣)女士是女性创业成功典范,曾带领千人团队成功创业。侯新影女士在接受媒体记者采访时说道:奢菲卡品牌紧跟国家发展政策,以分享经济的新模式带领更多人创业、致富,助力国家大众创业、万众创新。同时奢菲卡作为国民美妆品牌的贵族,更以低门槛、高回报、业绩累积、奖豪车、赠扶持的发展模式,让创业者在奢菲卡不仅可以变得更加美丽、自信,更可以轻松实现创业梦!

    本次美博会奢菲卡品牌发布了两款优势产品,一个是拥有字号、药厂出品的专业脱敏抗衰修复面膜;另一个是通过国家48项激素检测、孕妇孩子都可以安全使用的水光补水修复面膜。两款产品拥有了集脱敏修复、抗衰去皱、补水美白等多功能于一体的强大优势,更让奢菲卡品牌一上市便能满足各类人群的需求,这也是奢菲卡的服务理念:让万千女性在奢菲卡受益。
     

    奢享自然,崇尚非凡是奢菲卡的企业文化,全力以赴,全效呵护是奢菲卡的企业目标,颠覆传统,引领未来是奢菲卡的发展理念。未来,奢菲卡将以不断革新的产品和模式,让国民品牌也能占领高端美妆市场,在国内席卷美妆轻奢自然之风。

分享到:
  • 上一篇:北汽集团入选“改革开放40年40品牌” 下一篇:今年双“十一”,爱她送就她婀娇时代皇家宫方有机姜母红糖
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!