• 外国男人吃什么食物壮阳

  • 发表时间:2018-10-17 19:46 | 秀站网 | 点击数:
  • 导读: 男人总是希望能够拥有强大的性能力,可是事实上性能力却总是因为各种原因而受到限制,那男人吃什么能够壮阳呢?

    外国男人吃什么食物壮阳

    外国吃什么食物壮阳

    1、欧洲人喜喝麦芽和麦芽油

    欧洲人有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在临睡前喝上一杯,既可增加营养,又能增强性功能。

    2、美国吃核酸食物

    美国科学家佛朗茨研究发现:如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。

    3、中东男人吃天然蜂蜜

    天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,其中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有明显活跃性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖极易被人体吸收,对精液的形成十分有益。

    4、英国男人吃海藻

    英国营养协会的食品学家研究发现,甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任,甲状腺活力过低会减少性活动和性欲,而海藻中丰富的碘等矿物质正是保障甲状腺活动的重要物质,因此海藻含有许多“助性”的成分。

    5、德国男人吃果仁

    各种果仁、种仁含有丰富的VB、VE,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。这些都能激起性欲和引发性冲动。

    6、加拿大男人喝松果体素

    松果体素又称褪黑色素,据测试发现,只要在临睡前补充一些人工合成的松果体素,就能恢复青年时代的生理功能,包括性功能。

    外国男人吃什么食物壮阳

    中国男人常吃的壮阳食物

    淡菜

    淡菜又名珠菜、壳菜。含丰富蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。适用于男子性功能障碍、遗精、房劳、消渴等症。男子常食可强壮身体增强性功能。

    牡蛎

    牡蛎又称蛎蛤、蚝子。含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质、糖类等多种维生素。其味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。男子常食牡蛎可提高性功能及精子的质量。对男子遗精、虚劳乏损、肾虚等有较好的效果。

    韭菜

    韭菜是一味传统的中药,韭菜补肝及命门,治小便频数、遗尿等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于遗精、多尿等疾患。

    枸杞子

    常服枸杞子,可延缓衰老、美肤益颜及提高性功能。枸杞子有兴奋性神经作用,性欲亢进者不宜服用。

    松子

    松子是重要的壮阳食品。松子仁味甘,性微温,有强阳补骨、和血美肤、润肺止咳、滑肠通便等功效。松子仁中含有较多不饱和脂肪酸、优质蛋白质、多种维生素和矿物质。经常食用有强身健体,提高机体免疫功能、延缓衰老、消除皮肤皱纹、润肤美容、增强性功能等作用。

分享到:
  • 上一篇:夫妻间吃什么助性 10种助性好食物推荐 下一篇:7大天然助性食物重拾性福
  • 相关 收腹 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!