• “抢跑”智慧门店先机 从携手盒子科技“慧店”开始

  • 发表时间:2018-11-14 10:05 | 秀站网 | 点击数:
  •  

    10月30日,一年一度的盒子科技新品发布会在深圳隆重举行。此次发布会不但将举办场地选在了深圳地标之一的春茧体育馆,而且还邀请了来自金融、传媒和科技等领域的行业大咖齐聚现场,共同见证盒子科技年度新品的问世。这是盒子科技发布会历史上规格最高的一次,也是科技含量最高的一次。而作为此次发布会主角的年度战略级新品——“慧店”,一经发布,便在行业内引起了广泛的关注。

    砥砺前行,盒子科技突破创新打造零售新业态

    盒子科技创立伊始,“创新”二字便深深地融入了他们的企业核心之中。当他们决定专注为中国的小微企业做服务时,便不断的破陈求新,让盒子科技打入中国线下8100万的小微商户。

    一路走来,从当初只有8人的队伍发展到如今庞大的团队,从当初连空调都没有的拥挤办公室到现在的高新技术产业聚集地,盒子科技实现了一次又一次的自我突破。

    盒子科技相关人员表示:“我们跟商家建立密切的服务关系,几乎每个城市都有我们的服务商,全国2800多个县城,覆盖率达到了70%,可以说我们是最懂商户的。”

    着手四领域,构建互联网时代专属的“小生态”

    不同于市面上鱼龙混杂的互联网营销工具,“慧店”是盒子科技深度围绕实体商家经营过程中的种种痛点,潜心打磨出的一款智慧商家门店系统,可以帮助实体商家进行全渠道获客,形成自有品牌流量池,实现真正的智慧转型。

    首先,通过“慧店”系统发动全员营销,让人人都成为销售者,达到快速流量增长。同时“慧店”还与微信朋友圈平台等媒体资源合作,帮助商家触达新流量。

    其次,“慧店”的大数据系统为商家提供了更加精准的客户分析功能,对商家产品浏览量、销售量进行深度挖掘,多维度触达客户。

    第三,慧店为每一个商家量身定制专属小程序,提升品牌辨识度,汇聚客户流量。通过慧店后台,商家可以实时洞察消费者动态,与消费者形成充分互动。

    最后,在入驻初期,“慧店”会通过拼团等活动,增加商家与用户的接触频次,刺激消费者主动转发、分享的意愿,提升用户复购率。

    如今的盒子科技仍然坚持着创业的初衷,致力于打造新零售时代商家服务的领先品牌,就像公司创始人兼CEO韩森先生说的:“不忘初心,才能再创辉煌,盒子科技将会一直做中国实体经济亿万小微实体商户背后的脊梁,让更多的平凡创业者都能享受到最前沿的科学技术和经营模式,更快实现自己的梦想。”(程欢)

     

分享到:
  • 上一篇:重庆佳和中医肛肠医院的评价怎么样?专家一对一亲诊 下一篇:健康新宠:她比代餐更营养,比正餐方便
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!