• 上海薇琳“爱牙天使行” 免费时代天骄隐形牙齿矫正

  • 发表时间:2019-01-09 11:20 | 秀站网 | 点击数:
  •  

    时代天使是如何实现牙齿矫正的呢?

    二、视觉效果:没有一种金属牙套是看不出来,而时代天使是近乎隐形的。

    四、佩戴情况:金属牙套在治疗结束前不可摘掉,隐形牙套在治疗过程中可以自行摘戴。

    活动现场有一位想要体验隐形矫正的顾客对医生说出了她的困扰,因为之前就有想要矫正的想法,但是口腔取模的时候太难受了最终放弃。今天听说薇琳引入了高科技口扫仪器可以免去口部及喉咙的不适感,积极踊跃的上台体验了一把。她表示完全没有不适感,打消了内心的顾虑。

    上海薇琳“爱牙天使行” 免费时代天骄隐形牙齿矫正

    本次活动我们还设置了众多的奖项:时代天使提供名免费隐形名额(价值 25000 元);5 名 1000 元隐形矫正代金劵(当天可折上折使用)。

    上海薇琳“爱牙天使行” 免费时代天骄隐形牙齿矫正

     

    想了解更多有关整形美容热门技术和知识(www.redreamcn.com),可扫描下方二维码或关注#上海整容医院#熊掌号

     

分享到:
  • 上一篇:奥门元平创始人黄元平:慧店实现了店与店的无缝连接 下一篇:没有了
  • 相关 新品发布 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!