• “慧店”深挖大数据,让客户的心不再是海底的针

  • 发表时间:2018-11-27 15:33 | 秀站网 | 点击数:
  •  以往实体行业销售靠的是广告,而现如今,口碑才是产品销售的核心。在漫长的经营中,众多实体商户形成了根深蒂固的以产品为中心的传统销售方式,忽略了消费者的购买需求。实体商户要想在困境中逆势崛起,最需要做的,就是沉淀自己的流量,读懂客户的心!


      消费需求不断变化,怎样才能读懂客户的心?


      颜如玉CEO钟鹏提醒亿万小微实体商户,广撒网多捞鱼的时代已经过去,要想在现如今的消费趋势下实现快速成交,就必须实时感知客户需求、提升服务质量,最终锁定精准粉丝。


      轻奢时光CEO陈学妍认为,实体商户要感知当下的消费习惯,预测未来的消费趋势,提高成交效率。


      此外,全棉时代首席体验官鞠莉波表示,商户只有加强与客户的互动,才能加速产品的销售转化。


    http://guannews.com/uploads/allimg/181126/2-1Q126131131393.png
     

      精准定位客户需求,提升消费体验


      为了帮助商户更了解消费者的需求,盒子科技于日前发布了年度战略级新品慧店。据了解,慧店作为一款专为商户创造顾客的小程序,可以帮助商户无缝操控引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六大板块,并能够实时洞察用户、及时响应服务,24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。


      此外,实体商户要想寻求突破,最重要的是要顺应当下以人为本的消费模式,对消费者进行清晰而准确的定位。慧店的大数据系统为商户提供了更加精准的客户分析功能,通过对产品浏览量、销售量的深度挖掘,多维度触达客户,了解客户喜好,提升消费体验。


    http://guannews.com/uploads/allimg/181126/2-1Q126131200214.png
     

      盒子科技此次发布的新品慧店,最大的意义就是让实体商户充分享受互联网带来的无限商机,让前沿科技和传统实体经济真正达到了共融共赢。希望在盒子科技新品慧店的助力下,亿万小微实体商户能真正拥有自己的流量、自己的数据,反转颓势,实现向智慧门店的升级转型。

     

     

     
分享到:
  • 上一篇:2018 CFCR 中国丛林越野系列赛(英德奥园站)圆满收官 下一篇:江南春谈未来互联网趋势“去中心化”成下半场关键
  • 相关 装扮 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!