• 9个小时成功完成阴茎移植后性能力恢复

  • 发表时间:2018-10-17 19:46 | 秀站网 | 点击数:
  • 导读:我们知道男人的性能力一般需通过“小弟弟”来传送辨别它的强弱。那么对于移植后的阴茎也会有性能力吗?

    9个小时成功完成阴茎移植后性能力恢复

    “只要你想得到就没有做不到了”,南非一名21岁的男子成功接受了阴茎移植手术,这是世界上首例阴茎成功移植的手术。在该项手术中,操刀的是南非的一名外科医生,共花费了9小时才完成了这项手术。而且手术后,患者已经能够正常排尿了,性能力也在逐步恢复之中。

    这名需要接受阴茎移植手术的21岁男子,在三年前,因为阴茎包皮环切手术的失败,而被迫将阴茎截掉。据相关数据统计,在南非,每年都有成千上万的年轻人因为某些传统仪式而切除了自己的包皮,尤其是在南非科萨族那边就更为厉害。有专家估计,每年大约有250人因为医疗并发症的出现而失去了自己的阴茎。

    据悉,该手术主要是有斯泰伦博斯大学和开普敦Tygerberg医院的外科医生操刀的,同时所使用的阴茎也是由死者捐赠的。操刀的医生介绍,通过该手术,将允许该男子重新获得新移植器官的全部功能。

    大学泌尿外科的负责人安德烈教授说,他们对病人的迅速康复情况感到惊讶。原先,他们的目标是,在两年内,使该手术者的阴茎功能全部恢复,但没想到患者会恢复的如此快速。

    在这个手术中,另一个操刀的医生弗兰克教授指出:这是一个巨大的突破。这是世界上第一个成功的阴茎移植手术。

    范德莫维教授指出,如果一个的阴茎被截掉,这将会对他的心理造成严重的不良影响,这是一个很严重的问题。特别是对一个18、9岁年轻人而言,阴茎的失去将会对其造成深深的创伤。

分享到:
  • 上一篇:性能力下降怎么办 如何有效恢复男人性能力 下一篇:夏季女人背上长痘痘怎么消除
  • 相关 配件配饰 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!