• 性能力下降怎么办 如何有效恢复男人性能力

  • 发表时间:2018-10-17 19:46 | 秀站网 | 点击数:
  • 导读:踮脚尖相信对大家来说不是难事,可是有人说踮脚尖能提高性能力这是真的吗?那么日常生活中还有哪些能改善性能力你不知道了呢?

    性能力下降怎么办 如何有效恢复男人性能力

    踮脚尖相信对大家来说不是难事,可是有人说踮脚尖能提高性能力这是真的吗?那么日常生活中还有哪些能改善性能力你不知道了呢?

    常喝蜂蜜

    首先从食物入手,食物不仅要好吃、好看,更要有营养、够健康。其实,有些食物的做法是非常简单的。就说蜂蜜吧,很多人知道早上喝蜂蜜水可以治疗便秘。殊不知,蜂蜜还含有生殖腺内分泌素,可改善生理功能减退。

    小便踮脚尖

    刺激足部改善性能力,是中医中较为常见的方法。其实,日常生活中一些简单动作也可以起到这一作用,比如多踮脚尖,就能益肾壮阳,进而改善性功能。特别是在小便时多踮起脚尖,作用会更好。

    踮脚尖的方法非常简单,即双足并拢着地,用力踮起脚后跟,然后慢慢放下。每天最好能做上一二十次,并且常年坚持。

    男性操

    除了美食之外,有一套适合男性练习的,对改善夫妻生活有一定帮助。感兴趣的女性朋友,可以督老公好好练习:

    坐在地上,两腿伸直,吸气的同时,手臂上举,你可以感觉到脊椎在向上延伸。然后吐气,上体向前弯曲,双手抓住双脚,身体尽量贴向腿面,使前额能够接触到膝盖。保持这个姿势,均匀地呼吸8次,每次吐气时要让前额更加贴近腿。然后再吸气,伸直手臂抬起身体,吐气,把手放下。这套瑜伽的作用是可以按摩腹腔,促进消化。还能促进生殖器官的健康,使膀胱、前列腺血流量加大,充满活力。

    尽量多步行

    在新近开展的一项医学研究中,科研人员发现,那些每天步行3公里以上的,其ED发生比例,只是惯于久坐的的一半。因此,男性每天进行20分钟的慢跑,或进行30分钟的力量训练,也能达到步行3公里以上的锻炼效果。如果实在没时间,爬楼梯也是不错的选择。

    此外,夫妻亲热后丈夫应注意休息。注意休息有助于第二天精神饱满,若能冲个温水澡再去休息也是不错的选择。妻子还应关注一下他的日常行为,如发现丈夫的小便中有血,尿道有分泌物流出,或是听丈夫说起过小便有刺痛感,都应立即向医生求助。

分享到:
  • 上一篇:男人的性能力与什么有关? 下一篇:9个小时成功完成阴茎移植后性能力恢复
  • 相关 配件配饰 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!