• 美丽女人还要健康,婀娇时代皇家宫方有机玫瑰红糖给你玫瑰人生

  • 发表时间:2018-10-29 18:13 | 秀站网 | 点击数:
  • 据《纽约时报》报道,美国当地时间10月22日,《美国医学会会刊·内科学(JAMA Internal Medicine)》发表了一项新的研究显示,经常食用有机食品的人比从来不吃有机食品的人患癌几率少25%。其中,患淋巴瘤和绝经后乳腺癌的几率下降得尤其多。这项研究历时5年,追踪近7万名成人,其中78%为女性。结果发现,有机食品对人体产生卫护作用,其程度之高,震惊了研究人员。经常食用有机食品的人患淋巴癌的几率降低了76%,患非霍奇金淋巴瘤降低86%,患绝经后乳腺癌降低34%。

    11.jpg

      从研究数据可以看出,在对有机食品进行研究时,研究人员更加注重有机食品对女性健康的影响。其实,关于有机食品和女性健康,在国内的研究工作也一直没有间断,早在2015年,山东中科婀娇时代生物科技有限公司就与北京中国科学院老专家技术中心合作开展了关于“有机红糖和女性健康”的研究工作,并以此研究成果为基础,研发生产了针对广大女性的有机红糖产品——“皇家宫方”有机玫瑰红糖,产品一经推出,就获得了市场的良好反馈。

      据北京中国科学院老专家技术中心专家们介绍,“皇家宫方”有机玫瑰红糖在玫瑰的种植和采摘、甘蔗种植、红糖熬制、储存运输等产品生产加工的各个环节都严格遵循《有机食品认证规范》和有机产品的国家标准《GB19630.1-4--2011》,生产的每一包红糖产品都健康、安全、可溯源,是女性朋友美容滋补养颜的不二之选。2018年6月,山东中科婀娇时代生物科技有限公司系列产品正式顺利通过有机产品认证,“皇家宫方”有机玫瑰红糖的“有机”身份正式获得国家权威认可。

    12.jpg

      那么,与一般红糖相比,“皇家宫方”有机玫瑰红糖到底有何独特之处呢?根据据北京中国科学院老专家技术中心专家们介绍,大概有以下几点:

      1.活血散瘀

      “皇家宫方”有机玫瑰红糖有很好的活血化瘀、行气、调和肝脾的作用,红糖也有益气活血、化瘀的作用,两者搭配效果更佳,女性喝了可以使自己的脸色向玫瑰花一样红润。

      2.理气解郁

      “皇家宫方”有机玫瑰红糖是很好的药食同源的食物,女性平时常喝“皇家宫方”有机玫瑰红糖,能够促进肠胃消化、化瘀解气、心情舒畅,尤其是经期女性的情绪不佳、脸色黯淡、痛经等症状,可以得到有效缓解。

      3.调经止痛

      “皇家宫方”有机玫瑰红糖还能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、抗抑郁的功效。女性在月经期间常会因为痛经引起心情烦躁郁闷,喝有机玫瑰红糖水可以起到缓解疼痛,安抚、稳定情绪的作用。

      最后,“皇家宫方”有机玫瑰红糖之所以技高一筹,其实关键还在于“有机”二字。如上所述,经常吃有机食品,对健康大有益处,而经常食用“皇家宫方”有机玫瑰红糖不但可以美容养颜,还可使女性体内毒素逐渐排除,提高免疫力,体质得到提升,从而少生病,拥有健康的体魄。其次,“皇家宫方”有机玫瑰红糖在加工生产过程中绝对禁止农药、激素等非天然物质的使用,所有生产原材料都出自有机农业,或者是野生天然产品。因此,女性朋友们经常食用“皇家宫方”有机玫瑰红糖,完全不用担心自己食品安全方面的风险,杜绝了病从口入。

    image007.jpg
分享到:
  • 上一篇:女人月经前后的这些事你知道多少 下一篇:碧云泉免安装智能净水机,重新定义家庭用水新生活
  • 相关 配件配饰 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!