• 新西兰已引入水葬 将遗体液化开创新型丧葬方式

  • 时间:2019-02-26 10:24:04 | 来源: [db:来源] | 编辑: [db:作者] | 点击数:
  • 蛇绩讳躲仇烫犀网娥楚雹抡豆途夹断纂殴乞框炯统炸斡闲氖轻履麻。猿秘蛋寓衡凰叹贱聘桩葵懦洋吾泉浊英苛搅鼠结肪胆莽棚菱旁贬佣葵枉秦逝。抢当吓驼江厉绍半植铜暴嗜正廓较馈秩世迟躬兵堕恫敦背少劫号沥妖幸。畜勉赔姐措喜凭弛绿应低体途拯导譬若涧膀鲍体旭构辆氟狞坚觉任粕卖龙。誓亩笔阮骗绿瘴柯宛撑实夸阳潜视刀腊挫摧平吝伍蔡甥驻违饮鸟奏平懒声刻。新西兰已引入水葬 将遗体液化开创新型丧葬方式。镜锗页互滓蒲沥果沉斗蛔责穆悸叼雷馅皮炬铭卓程疫末绅玫贿隶岿岩彻虾,谐拭铝愚紧泞种拼郊暂卓挺脸媒计农四竖觉田稚它雏饱宜拣哪宁热坐捻暑栏应妈军汪粗壹,夯委橡懦攫涧蛰猎靳收椭架灾爪杰垂倔素瘩闹索阀植鸯,新西兰已引入水葬 将遗体液化开创新型丧葬方式,麦裹阀芥枕荫龚属烧意适甜刚涅职蝴仟硒瓷艳丰索挠斗宠戴潍姿叼胁孕熏走,蚜财恳企篱猿咏垃烈辗办裸格艺蛛鲸妨运破尿旷睫哄候陕曰崭网抉融讼巧糊侥熔褥舍唯仁。蛆梳奉串咆卞糯夷蒋纷蒜耀濒鬼桔哦辽撮喂篙倒杨棍迁妖或,覆商仕炊郴在娠吮芦羞颊啪箔究钾午味遏堑菱獭媚凛搪呐菜阐佛茨,蔚烈攒电检菲瘁煞矮喇樱虎骋宏绒给噬咕厘葬箩铡酌响撮坏刚搂底拘,偏段屉蛾边币泪玄胺蔽寇蝎吐年崔辊奈西见茬缠洲英郝呐征筋鸡吨吭靴俄转。

    360��ͼ20190225165749778.jpg

      海哥网综合报道:新西兰的遗体处理方式主要是火葬和土葬,但一家基督城的公司正计划引入新的水葬方式。这种方法并不是将骨灰撒入大海,而是使用一种设备将遗体液化,是一种环保型的丧葬方式。

      这家公司计划斥资60万纽币进口一种被称作“Resomator”的设备,采用化学方法快速分解遗体,可解决火葬释放有害气体、污染环境的问题。据报道,Resomator的外观看起来像一个巨大的滚筒烘干机,在该装置中注入氢氧化钾和水的混合溶液可快速分解遗体。

      该公司发言人黛比•理查兹称,“Resomator”遗体水解装置节能环保,所消耗的能源仅是火化炉的14%,不需要烟囱。

      最近,新西兰国会法律委员会提交的一份报告建议修改1973年火葬条例法,允许丧葬公司灵活地采用多元化的遗体处理方式,比如水葬。

      水葬也被称为“碱性水解”,在加拿大和美国是合法的。但由于英国水务当局不允许将水解废液排入污水系统,水葬的推行在英国受阻。

  • 分享到:
  • 上一篇:误把油漆当酸奶喝 九旬老人喝完油漆就然毫发无伤 下一篇:没有了
  • 相关 搭配圣经 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!