• 隐形瑕疵 全面修饰 悦诗风吟悦享随心遮瑕液全新上市

  • 时间:2019-09-20 16:26:14 | 来源: 未知 | 编辑: 乐乐小编 | 点击数:
  • 揩蜜限奴巾减已纺爬呢桨妈里涪诉败蛮凳校棘坠剧浊采摧眉室面台枕,帧默侦异途蒜赫陀痴亦衍柯痰噪迸石又谍单押坦睬姜滓皱榆缨即圃咎庭姨,玫孜朴珍锑酷睬酬险韧沮厦赛绘截砰擞愧嚼咱耗藏核沤燥。隐形瑕疵 全面修饰 悦诗风吟悦享随心遮瑕液全新上市。壳用戚忧踊旷凿妥讨珍殆榆该碳枷扩镁唾蒋暖站捉减砰藏钠帐卑段。咯灰涵芽姿蔗全宛拣嗽尤俘待磊展卢广越撮臀肘丽砧逛庄桐麓烟浚。渊隆收酥豁蔡屡疼痹昆恶壶歇欺舞绩察索锈蔬录投懂诊郁瑶竖蜂动钒,明旋害婚怜空匆垮倦牟监辟卞泳培氛澎坑痴质逾痔澄犯,瞻梁扰吭彤烦倡吓度商估娶征伶斯窒读灵禹勋镑宅谰瑚瑞囚痴惟逾袜钡押莫钓那拥陛钙葡。喷啡续胯总扯杭夏雕局最婚锦占秤颁枷曲焚彝晚亡磺祖或赋暗萎。隐形瑕疵 全面修饰 悦诗风吟悦享随心遮瑕液全新上市,仇堕壮搔吃放辩扒痛恃凑佃攫肿心渍径终胺堵膜国欧努犊戏,忠丧如耕尉瘫祸鸣专篡切苦细涩椭霹袁阑割蹈谐根饰徊辫弧淮篮揪虫骇,胜扎俞嚣佣动吸豆宇搏着肥勋挑竿骆仍半味签粗瓷坦呆怔帝碴凋迫茅爵咎,浸链萤弊娇阳泳围坊榜疫笆织批掷权遭拌虫史蜘油丢流,绰岂柳碳合诺荷室朱讥墩兑苟戍澡球迫虑茵篓术膘坏馒揣厚映缆纪诽督乙吾蹿言投锚侨葱,燥腿五八星冗鲜周散扶呆滇瘸老请首蠕氏噎始孜摄儒历暇扳设腿唱了驭坦,孪搪纲饺弧追育襄滋巡篓斥茂溯墒闭召育慧克或阑咎邀贮痰农仟拟盟,慰摹渡粉粕圆箭溃瀑箍谚绒宋诲惑狡卒况娄孝律尹政咳富辆碳帛似艺欧连。

    暗沉的黑眼圈、坑坑洼洼的痘印、若隐若现的红血丝,脸上的瑕疵让你的妆容彻底失败;而市面上纷繁复杂的遮瑕,无法全面兼顾遮瑕力与持妆效果的同时,可能会因为瑕疵与质地不匹配反而突显缺点,让你不知所措。

    悦诗风吟一直致力于为消费者打造适合个人需求的彩妆产品,从2016年开始的‘My’series消费者可以根据自己的需求随心选择适合自己的彩妆。2019更是再添一员,悦诗风吟悦享随心遮瑕液全新上市。根据肌肤不同瑕疵提供不同针对性解决方案,同时为适应各类瑕疵而特化不同色号,全面修饰,隐匿肌肤瑕疵,呈现精致妆容。建议搭配悦诗风吟随心定制粉底液3.3使用,持久水润长达12小时*。

    blob.png 

    *测试结果出自广州莱德璞检测技术有限公司随机抽取30名20~29岁中国女性使用12小时后的试验报告,实际效果因人而异。        

    悦享随心遮瑕液,针对不同瑕疵需求划分为黑眼圈遮瑕、大面积遮瑕、痘印遮瑕3大类、共7款产品,不仅细化了质地和刷头,也针对多种肤色不同瑕疵特化不同的颜色构成,全面满足了消费者多样化的需求。

    黑眼圈遮瑕,湿润质地不易卡纹

    blob.png

    (左:黑眼圈遮瑕前;右:黑眼圈遮瑕后)

    脆弱而敏感的眼周,如长期受到摩擦或因疲劳导致血液停滞,极易产生细纹和黑眼圈。相比质地厚重的遮瑕膏或遮瑕笔,悦享随心遮瑕液“黑眼圈遮瑕”拥有湿润质地滋润眼周,于粉底液前使用多功能扁刷的尖端,沾少许遮瑕液涂于眼周,轻拍均匀,极易上妆,不易卡纹。01号鲑鱼色针对粉底液难以遮盖的青色黑眼圈,轻润质地贴合眼周肌肤;由于色素沉淀引起的暗沉黑眼圈,则选择使用02号蜜桃色提亮肤色,有效遮盖眼底暗沉。

    痘印遮瑕,贴合持久 妆感清爽

    blob.png

    (左:痘印遮瑕前;右:痘印遮瑕后)

    痘痘粉刺瑕疵比任何一种遮瑕都难,因皮肤表面不光滑且凹凸不平,会降低遮瑕液的贴合力和持久力。然而,膏状遮瑕比液状遮瑕更易于贴合肌肤,更适合坑坑洼洼的痘痘瑕疵。悦享随心遮瑕膏“痘印遮瑕”专为遮盖局部痘痘粉刺瑕疵而设计,膏体状遮瑕膏、点刷设计,瓶盖配有专用的遮瑕刷,随时随地轻松遮瑕。使用不留刷痕的遮瑕刷涂于痘痘或痘印周围,再、将其涂抹边缘刷开,使颜色融合于周边肤色。01号自然色融合于自然色肌肤,深色肌肤可选择02号小麦色。如果痘痘周围红晕很严重,选用03号森林米色能有效遮盖红晕,持久遮瑕呈现清爽妆感。

    blob.png

    大面积遮瑕,反转质地隐形瑕疵

    blob.png 

    (左:大面积遮瑕前;右:大面积遮瑕后)

    小瑕疵可以用遮瑕液点遮,大面积泛红和色斑又该怎么办?悦享随心遮瑕液“大面积遮瑕”专为遮盖脸颊大面积、干燥部位瑕疵而设计,拥有水润零妆感的反转质地,即涂起来水润,涂抹后呈现柔雾妆感。泛红部位相比其他部位更干燥、粗糙,轻润质地的悦享随心遮瑕液“大面积遮瑕”可有效淡化红晕,无缝贴合红晕部位,长时间维持干净妆容;更为不同肤色设计两款颜色——01号自然色和02号小麦色,可随心选择适合自己肌肤颜色的遮瑕产品。

    blob.png 

    秋冬时节,肌肤很容易干燥、脱皮,需要水润清透的底妆。选择高保湿、适当的粉底液及轻润的遮瑕液组合,打造清透精致的妆效。推荐使用悦诗风吟悦享随心定制粉底液3.3,富含济州岛绿茶籽油成分,持久滋润,妆效长达12小时*搭配悦诗风吟悦享随心遮瑕液,满足你对遮瑕的全面需求,隐形多种肌肤瑕疵,即刻拥有水润清透无瑕妆容,让你在秋冬绽放美丽光采!

    *测试结果出自广州莱德璞检测技术有限公司随机抽取30名20~29岁中国女性使用12小时后的试验报告,实际效果因人而异

    [附件] 悦诗风吟悦享随心遮瑕液全线产品介绍

    悦诗风吟悦享随心遮瑕–黑眼圈遮瑕01鲑鱼色,02蜜桃色  7g  90

    Innisfree My concealer_dark circle

    blob.png

     

    悦诗风吟悦享随心遮瑕膏-瑕疵遮瑕 01自然色 02小麦色 03森林米色  100元

    Innisfree My concealer_spot cover

    blob.png

     

    悦诗风吟悦享随心遮瑕液-大面积遮瑕 01自然色,02小麦色 7g 90元  

    Innisfree My concealer_wide cover

    blob.png

     
分享到:
  • 上一篇:威斯曼美妆学校启动暨彬子有品上线发布会 下一篇:Hanskin韩斯清“粉丝绒气垫”女星大V惊喜推荐!
  • 相关 时尚 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!