• 眼袋大作战,眼霜也要靠边站

  • 发表时间:2018-11-29 15:05 | 秀站网 | 点击数:
  •  

    现代生活的节奏是很快的,同时也会让人感到疲累,而有的人因为工作压力大,生活作息紊乱,眼袋就不请自来了,眼部是非常重要的部位,眼袋等问题的出现 会让我们的眼睛看起来沧桑很多,非常的显老。而作为新时代精致的猪猪女孩,除了注重内在的修养,外在我们也是需要格外注意的,因为没有人会透过你不光彩的外表而想去了解你的内心的,所以去除眼袋势在必行。

    有眼袋的人都会知道,眼袋是非常顽固的肌肤问题,非常影响美观,但是想要去除这种顽固的肌肤问题,方法也是层出不穷的。很多人都有自己的一套方法,但巧合的是都发现没什么效果。那么怎么去眼袋才有效呢?

    很多人认为去眼袋有效的方法就是使用眼霜,事实上这是个误区,眼袋是由于眶隔脂肪膨出,眼部周围结构松弛才引起的,眼霜一般只能起到缓解的作用,防止眼袋加重,但是却无法从根本上消除眼袋。但是眼霜是能够消除黑眼圈的,对眼部的护理也是非常有帮助的,不过女性在不同的年龄段对眼霜的需求也是不一样的,所以只有选择合适的眼霜才能发挥好的作用。

    既然眼霜对去眼袋的作用不大,那么什么方法才比较好呢?那当然要数医美的方法了,众所众知,医美上去眼袋也是有不同的方法的,那么眼袋也是分不同的类型的,不同的眼袋类型也是需要不同的去眼袋方法的。

    一般情况下来说,长眼袋的多数是老年人,而老年人的眼袋普遍是因为年龄增大,造成皮肤松弛,由此引起的眼袋,我们一般称为松弛型眼袋,而医生一般建议去除此种眼袋的方法为外切法。外切法一般是在离眼睑下方睫毛那里做切口,然后去除部分眶隔脂肪,同时去除适量的下睑皮肤,效果显著、彻底,但是术后恢复的时间是比较长的。

    还有一种方法,比较适合皮肤弹性还好,只是脂肪膨出型的人,我们称这种方法为内路法。一般也是在下睑方做切口,不过是在眼眶内,然后经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,然后去除多余的脂肪。伤口隐蔽,不会影响眼部形态,效果也比较自然,但也是因为开刀的原因,术后的恢复期比较长,眼睛红肿明显,甚至有可能出现后遗症。所以,现在很多人都会选择不开刀的方法去眼袋。

    不开刀去眼袋的方法一般是激光去眼袋与吸脂去眼袋,两者都是没有伤口的,两者都是使用专业的仪器进行去除眼袋的。受术者在手术中不会感到疼痛,并且也不会出血,也不会伤害到眼部周围的神经与毛细血管,不仅手术的时间短,术后恢复的时间也是非常短的,随做随走,所以是非常适合忙碌的人。不过这种方法还是比较适合脂肪膨出型或皮肤轻度松弛型的人做,所以求美者要做好选择。

    虽说医美去眼袋的方式是目前去眼袋比较好的方法,但是求美者还是要慎重选择,因为不同的眼袋类型适合不同的手术方法,所以求美者要先了解自己的眼袋类型,然后选择合适的方法,但是小编建议求美者选择正规的医院进行手术,以免引起不必要的风险。那么你既然已经了解了去眼袋的有效方法,就不要再等待了,快去除眼袋,重现你明媚的双眼吧。

     

    想了解更多有关开眼角热门技术和知识,可扫描下方二维码或关注#上海整容医院#熊掌号


     

分享到:
  • 上一篇:碧云泉免安装智能净水机,重新定义家庭用水新生活 下一篇:薇琳医学美容开眼角手术,需要进行开眼角的几种情况以及治疗效果
  • 相关 健康 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!