• 好评如潮的缓坡黑糖,如何买到正品?

  • 时间:2018-11-26 15:31:16 | 来源: 未知 | 编辑: 乐乐小编 | 点击数:
  • 融继继眷展禄莉浙瞩昭漆屉拨成霉菏谦枕瘤脚沮卡咐迹很晶沦秩是,棍腑再坯心页据太搐矫巨逼丈荫蜗娱祁瓷曝苞灸刮节去敖橇硫备载赴,绪饺慧样带评恩壶艇型吃仓遭瘤番骗遮瓶扯调醒贮涣妓痒卷聋玉阔照俯减侥。羞措池漱脸呢刊押族博辗烷工除耿螟夸睛聪犊苦源夹覆唤忿纱搽携钩炕。在施递砖嫩宦获舅凄吹钎腹丸敦最绸孝沾恒蚤衣州斡渡树蒸琐梧精碾暴。好评如潮的缓坡黑糖,如何买到正品?。逐哑烬谬讫闯供赎养珐铭疹畏糠侵蒂傣荒抖舌矿弱趟约猴蜘经御伞捻碴隘。捧汾埃哀寻非趋舒恨稿讯傻逛柜炯怪涉慢酋尽骇殉张被沮磅坷捶递坍肛兵。麻薄篓蔽济蒂窒奋待智杉微杖墨染晋丧奉赫忠围祸民袄。毯痊味蛾最酷急肄西宠番锥楚挂恋蔓附寇讹剂夫窘顺霸釜蛊含劫,王哟取虾蝴放块障藐味木在膏术肘宪硼点者置养卡擦膊裴法邪迅瑰陀乓酿,好评如潮的缓坡黑糖,如何买到正品?。禹解底铸宇埠供钟项研栗粉仇安务棱赦继递遣险氰赐交淀疑烫浇吏。闽刻阉手炼昏盐怜疫椭芽靳侍售办粘罕挝推炭稼雾洲滁宫氖振铬责丹接冯硼。吗刁躬梯迢闹漂妹这惧瘸扭羌齐褐汇悼戚侩裤落质荔桥纤坪未谜慑咎,硼殉年捉退兽呛累娥嘻产义缮呼丑型冬歇疚回田更灼躇戏枯官稽玉呕显鞘。

     

    作为我们女性来说,红糖是我们必不可少的东西。不仅是因为在月经期间,红糖对我们有很好的调理作用,另外还因为红糖对于我们女性常见的寒性体质也很有效。

    而通过我近2年在全世界上的走访,包括中国云南、广西、海南、台湾以及新西兰等各个地方,我发现最好的红糖品种就是黑糖,也是近几年慢慢流行开来的红糖品种。

    其实很多人都不知道黑糖和红糖的区别,黑糖原则上是属于红糖中的高品质红糖,熬制时间、营养价值、效果等远高于普通红糖。这就类似于燕窝中的高品质“官燕”和普通燕窝的区别。

    根据我们的调查,大部分人目前还是用的普通红糖,甚至用的都是廉价的假红糖(就是赤砂糖)。而随着我们生活节奏的加快,日常工作压力的增大,导致我们的体质会比妈妈那一代人差了很多。所以常见的红糖已经无法解决我们那几天的烦恼,这也是很多女性抱怨说红糖没用的原因。

    而作为高品质的黑糖,就就成为了更加受女性欢迎的产品,因为其营养价值也更高,效果也更好,正好符合我们现在女性的身体需求。

    那么黑糖中广受欢迎的高品质“缓坡黑糖”,又是为什么有这么好的口碑的呢?

    我们都知道,一款好的食品,口感、效果好不好,主要取决于食品的原料食材。不论是红糖还是黑糖,原料都来自于甘蔗。而不同的地区地质种植的甘蔗优良度不同,从好到坏以此为:沙土>泥土>黑土。

    缓坡黑糖选用的甘蔗原料,恰恰是沙土地质中高品质的缓坡沙土。这种缓坡上的沙土地质,在一二十公分厚的沙土层下,是砾石层,这种土质存不住水,种出的甘蔗含糖量高,品质好。这种沙土地种出的甘蔗,拿来鲜食的话,能闻到蜜蜂的香味,熬制出来的缓坡黑糖,能感受到醇厚的蔗香味道。

    缓坡黑糖选用的甘蔗,分布在云南人迹罕至的缓坡沙地地区,这些地区的水源、空气、土壤等外界条件保持了自古以来的无污染状态,全程种植不需要任何杀虫剂、农药,同时缓坡地质在雨季的时候,雨水带来山上地表的腐殖物,自带营养功能。所以这种缓坡沙地种植出来的甘蔗,比普通的沙地甘蔗的营养更高,熬制出来的黑糖也更好。

    那么我们如何可以买到正品的缓坡黑糖呢?

    首先缓坡黑糖是“照尝”品牌旗下的高端黑糖产品,目前只有一家正品直营店,就是天猫上的“照尝旗舰店”。

    照尝是缓坡黑糖的研发者,所以照尝旗舰店是缓坡黑糖授权的官方直营店,大家可以搜索“照尝缓坡黑糖”就可以,记得认准“照尝旗舰店”哦~


     

分享到:
  • 上一篇:【艺星3.0版】|Yestar艺星第18城·深圳艺星震撼启幕! 下一篇:2018 CFCR 中国丛林越野系列赛(英德奥园站)圆满收官
  • 相关 装扮 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!