• 国药准字补肾壮阳药效果怎么样?

  • 发表时间:2018-10-17 19:46 | 秀站网 | 点击数:
  • 导读:虽然日常生活中有一些事物能起到壮阳效果,但见效慢,单纯依靠食物壮阳是不够了,建议可以搭配壮阳药。

    国药准字补肾壮阳药效果怎么样?

    目前,很多的男性朋友在选择补肾壮阳的时候都会选择国药准字补肾壮阳药,因为大品牌,正规渠道生产的补肾壮阳药可以让更多的男性朋友放心,而国药准字补肾壮阳药毫无疑问是其中的代表作。国药准字补肾壮阳药经过几十道程序检验,国家食品药品监督管理局监督、卫生部门等检测,所以说是非常安全的,并且整个生产过程全追踪,让消费者感到放心又安心。

    当然想补肾壮阳的话不一定非要吃国药准字补肾壮阳药,日常生活中的食品中也是有很多的食品都是能起到补肾壮阳的作用的,比如狗肉,鹿肉,虾仁,牛尾,韭菜等,这些食品对于肾虚都是能起到补肾的作用的,当然进行适当的锻炼以及保持心情愉快也是非常重要的。

    除了国药准字补肾壮阳药外,现实中还是有很多的食品能起到补肾壮阳的作用,希望自己充满活力的男性不妨一试。

    第一道:猪肾1个,淮山药,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙锅内,加水适量煲汤,吃肉饮汤。

    第二道:羊肉150克,淮山药120克,肉苁蓉100克,菟丝子150克,核桃仁150克,葱白10根,粳米适量做汤食。

    第三道:猪肾1对剖开,将核桃仁10克,山萸肉9克,补骨脂8克纳入肾中,缝好切口,煮熟食用。

    第四道:麻雀2只,去毛及骨脏,加菟丝子,枸杞子各25克,共煮熟,弃药渣,食肉饮汤。

    第五道:羊肾1对,肉苁蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同炖熟,弃药渣,食肉饮汤,每日1次。

    第六道:公鸡1只,去肠杂,切碎,加油,盐炒熟,盛碗内加糯米酒500克,隔水蒸熟食用。

    第七道:狗肉250克,黑豆50克,调以盐姜,五香粉及少量糖,共煮熟食用。

    第八道:鹿肉50克,加枸杞子,何首乌适量共炖,弃药渣,食肉饮汤。

    第九道:韭菜子,菟丝子,五味子,女贞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研细末,每次10克,每日2次,温开水送服。

    第十道:狗鞭10克,煎服,每晚1次。

    当然,想要补肾的话也不能太过于依赖以上的十道菜,最重要的是将这些与国药准字补肾壮阳药一起结合起来使用,进行综合调理,这样可以很明显的解决肾虚的情况,增强性能力。

分享到:
  • 上一篇:谨慎!肝脏受损缘于“神奇”壮阳药 下一篇:哪个保健品的壮阳效果最好?
  • 相关 单品盛宴 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!