• 不得不说,在昆明轻居酒店就能感受不一样的城市气息

  • 发表时间:2018-11-01 11:38 | 秀站网 | 点击数:
  • 昆明有无可挑剔的气候,在这个拥有完美气候的城市,轻居精品酒店就位于昆明市,在这个四季如春的昆明带来不一样的城市气息。

    大堂1

    现代人的生活往往都充斥着过多的负担与累赘,"轻居"则是一个全新的理念,把所有的一切都简化带最简单的境界,昆明轻居精品酒店为现在的年轻人提供一个放空自己,顺应本心的空间。

    "轻居"以轻生活为理念,简单、简约、淳朴就是它的标签,让客人以一种放松轻松的状态来感受生活,看似简单的设计却蕴含了一种对轻生活的追求,简约的格局兼具舒适、温暖、有趣、活力。

    设计师在酒店加入阅读区,阅读是当代年轻人非常认同的一种生活降速的方式,在这里会增加不同旅客之间的交流的机会,大方却不庸俗,并且在酒店装饰中,书籍和装饰品为空间增添了生命力,既简单却不失质感。

    4茶餐书吧

    整个多功能吧的设计,让生活变得轻松,也让每个人的旅行变得不同凡响。既是多功能吧,于酒店而言,既节省了空间,又降低了成本,对于客人而言,既能休息让自己慢下来感受生活,也能交友,让每个人的旅行都有所收获。

    不同于多功能吧的客房设计,却又在一些细节上展现出"形散而神不散"的感受,精心设计的家具都以简约为主要元素。客房最能拉近客人与酒店之间的关系,客房是顾客最直观的酒店体验,也是一家酒店的"里子"。昆明轻居精品酒店做到了"简约其外,隽永其中",家居般的设计营造出如家般的自在氛围。

    不同的客房搭配着不同的装饰,这也是不同的风格,微风吹动这窗帘,传达出美好的情境,让空间于优雅中富有变化,似有若无的韵律给人以无限遐想。

    什么样的空间为美,或许我们都没有定义,但是,当我们出去旅居时,想要一个什么样的环境确实用共鸣的。昆明轻居带给人一种舒适、自然、放松、有趣感受,相必这就是一个最美的空间,在这样的一个空间能够放松,缓解工作上的压力。

    当然,最后不得不说酒店的设计单位--红专设计,是西南地区的酒店设计翘楚,在过去的十多年里,在西南乃至是全国都留下了众多的优秀作品,红专设计唐也先生更是中国商业空间设计领军人物,关注红专设计,可了解更多的酒店设计案例。

分享到:
  • 上一篇:月经提前且量少发黑怎么回事? 下一篇:盒子科技新品重磅发布,助力指引实体商户智慧转型
  • 相关 搭配圣经 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!