• 不忘初心,面对未来与世界共赢

  • 发表时间:2019-01-01 17:40 | 秀站网 | 点击数:
  •  

    2018年12月28日中国横店、被誉为世界美业奥斯卡的第11届金尚奖明星盛典隆重举行。著名养生导师五感自然疗法创始人戴局胜先生、全能艺人张绍飞,央视主持人笑星何军、著名歌星谢东、著名导演王金海、著名导演刘喜龙等人一行应邀前往浙江横店影视城出席第11届全球影视艺术金尚奖明星颁奖盛典活动,戴局胜导师在2018行业中所取得的成就及影响力,金尚奖执行委员会授予戴局胜导师第11届金尚奖行业特别贡献奖及荣誉证书。荣誉既是肯定更是责任和使命!戴局胜

     

分享到:
  • 上一篇:鲜味之旅 一路同行 下一篇:83岁静脉曲张溃疡终治愈_西安华仁医院
  • 相关 搭配圣经 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!