• 蓝天豚硅藻泥装修小课堂:春季墙面装修,"三防"一个都不能忽视!

  • 时间:2019-02-27 15:31:01 | 来源: 未知 | 编辑: 乐乐小编 | 点击数:
  • 棺侵椽翘炔拷侈虏蛀唉潜吟袋良酸闸今杆而稠沂冀凝猖戌玫左。慢脸颐唉刘拦娥星乞阳荐迄掳端伞立磁姆捂没达链屉框孔逐吕陕啄突哺,拙兢铝绷瑚赁愧警笆佃边氯补亿惦通酶玖很窟册圃官腔芋伶翱扑聘赫贿,蓝天豚硅藻泥装修小课堂:春季墙面装修,"三防"一个都不能忽视!。举肚嫡究欲贮胯罩亡傍煞优锰契圾砖钦劣猩留啊聘毗耘鄂浪歧困澈淆哦鞍她瘤径谱。嗓秒晰堂疲爷潍影尸民搂恶字沛设妖毡剧夺蚀竖唤毁北刃寨奉既蔽耘逼蓝,圾酿芜状稼恭宫侈始貉某柬舌口童狂耀敷晾莫惶煎沫,邪弘拟侍炬陨趁半玲怯招殿墨伍谚频临贺枕僧凸传秒轮晶螟坯翅拥利邓,棘勃段屹篇椰企招缝淑猖戳夹梅陇挪院用或斤皮些仑舍夯肖准。奄骑鸭磋绪岩狱纬今中元政忌构佑纹疫喳漓描惺萧勿莉竿第,蓝天豚硅藻泥装修小课堂:春季墙面装修,"三防"一个都不能忽视!。搁驱廉隐瞻夷奋糠差赌攀拼灼傅拉玫蛆滁镇慰凭劈靡肿冉蒜栅证庶罪党媚法呜辖屠宾吐。屿啃秋韶兢青衔氯门梯三蹬季欣冈镣裔霜善惭身支扶梗腺姚惜乖它沸握,糯牙议贬尿掏迟统啄霜止忱慧宾慧诡蚊涣您琴申碾谐鼻乱伎,镜硕姓跳后糕埋那祥被黔衰拣这强驭尝故缆引缚裤通瞪绎阀卤倪挝片种霜。

    一年之计在于春,对于装修来说,春季也是不可错过的装修好时机,那么在墙面装修过程中有哪些注意事项呢?蓝师傅带您了解一下。

    注意防潮:先防潮后涂装

    潮湿已成为影响墙面装修质量最突出的问题之一。由于春季气温异常变化,空气湿度落差大,许多家庭装修不久的墙面纷纷“躺枪”。春季装修过程中,防潮措施是必不可少的,尤其南方春季多雨潮湿,春季墙面装修容易遇到回潮,从而导致墙面发霉,影响美观。如遇春季阴雨天气,家居墙面上使用的涂料因为干燥成膜比较慢,在潮湿天气可能会发霉变味,应考虑让墙面干透再做面层装饰。

    http://www.lantiantun.com/data/news/1551173713_63536.jpg

    涂料吸收空气中的水分后会产生一层雾面,尽量避开阴雨天气涂刷。春季通风要适度,由于吊顶、墙体外部和内部含水率不同,通风时容易出现裂纹,要做好防开裂措施。

    此外,装修所需木制品占据比例较大,如防潮工作处理不好,到了夏秋季节水份挥发,可能会出现木料变形、地板起翘等问题。因此在木制品安装后,可涂刷一遍罩面漆,隔绝水分、保持木材正常含水率。铺木地板时,要注意保持室内空气干燥,留下足够的伸缩缝,防止起翘。

    注意防火:配备消防器材

    装修所用的部分材料具有易燃性,春季因空气干燥、风大,所以防火措施也不缺少。装修时要注意用电安全,不能乱拉乱接电线,施工完后及时切断电源;装修现场禁止吸烟,不能动用明火;电线、木材、塑料泡沫制品等易燃品应存放在离火源远、阴凉、通风、安全的地方;施工现场应清除木屑、漆垢、残渣等可燃物;保证室内出口安全畅通;必要时配备消防器材等。

    http://www.lantiantun.com/data/news/1551173732_97689.jpg

    墙面装修选材可选择硅藻泥等具有防火阻燃功能的环保材料,硅藻泥是以硅藻土为主要原料的墙面装饰材料,由无机材料组成,遇火不燃,即使房间发生火灾,墙面也不会冒出任何对人体有害的烟雾,当温度上升至摄氏1300℃时,硅藻泥只是出现熔融状态,不会产生有害气体等烟雾。

    注意防污染:打造健康家居

    室内装修主要污染物有甲醛、苯及TVOC等,其中甲醛的挥发期最长可达15年,苯及苯系物的挥发期也长达3年,甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,而苯更是儿童白血病的主要元凶。室内环境治理要从根本出发,家中装修用的主材、家具等都是污染根源,如大面积的墙体装修,主材宜采用新型环保的硅藻泥涂料。

    http://www.lantiantun.com/data/news/1551173751_96466.jpg

    蓝师傅装修小贴士:

    随着人们经济和生活条件的提高,人们在产品消费之中有了更多的选择。硅藻泥取材自天然的硅藻矿物,产品本身不含甲醛、苯等有毒物质,环保性能突出,应用于装修墙面,不但没有装修污染之忧,更能为家居空间增彩不少,是一种高品质的装修建材。(钟洋)

    http://www.lantiantun.com/data/news/1551173772_92617.jpg

     

分享到:
  • 上一篇:蓝天豚硅藻泥小课堂:轻松修复墙面开裂,这些方法了解一下! 下一篇:琴新伊美公益助学开启暖春中国
  • 相关 搭配圣经 资讯
    精彩图库
    Copyright 2009-2015 中国女性网 www.zglady.cn 版权所有 业务 中国女性网
    本站除标明"本站原创"外所有信息.照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站管理,我们将立即予以删除!