用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国女性网 > 骗女儿供男友性侵 被破处遭奸淫蹂躏后拍裸照威胁 大尺度惊人(组

骗女儿供男友性侵 被破处遭奸淫蹂躏后拍裸照威胁 大尺度惊人(组

来源: 发布时间 2016-11-22 14:57
编辑:系统采编   我要投搞

  亲妈谎称想女儿了,便诱拐女儿来到自己的家中,让男友强奸性侵自己年仅14岁的女儿。骗女儿供男友性侵强暴,看着女儿不断呼救,这名女子不但没有丝毫不忍,反而还叫女儿不要声张。面对这样的母亲,女儿忍辱负重,将母亲与其男友的恶行揭露。

骗女儿供男友性侵

  骗女儿供男友性侵

  然而,没有想到母亲的无耻程度竟然已经到了无药可救的地步,她不但没有丝毫的悔改之心,反而还要求女儿立刻去警察局撤案,否则便将她的裸照被强奸床照曝光出去!骗女儿供男友性侵,为了避免女儿将事情泄显露去,她竟然还留下了女儿被辱照片!

编辑:系统采编

请进入“中国女性网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]