用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国女性网 > 房多多荣膺“中国区房产交易服务市场·卓越创新奖”

房多多荣膺“中国区房产交易服务市场·卓越创新奖”

来源: 发布时间 2016-11-22 14:57
编辑:系统采编   我要投搞

  9月22日,房多多荣膺Frost&Sullivan“中国区房产交易服务市场·卓越创新奖”。“弗若斯特沙利文2016年增长、创新与领导力中国峰会·暨赴港上市研讨会”在上海静安香格里拉大酒店隆重举行。

沙利文合伙人、中国区董事总经理王晨晖(左一房多多合伙人金治国(左二)

  据悉,本次峰会是由全球增长咨询公司Frost&Sullivan(弗若斯特沙利文,简称“沙利文”)主办,香港交易所协办。此次颁奖典礼,是对全球和各地区的企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得的卓越表现以及杰出成绩进行表彰。该奖项在过去10多年的时间里,取得了广泛的认可,是权威的第三方独立研究机构认证,具有较高的影响力和权威性。

房多多荣膺“中国区房产交易服务市场·卓越创新奖”

  奖项评定的基础参考数据由权威第三方数据机构提供,通过综合评定而产生,从信息科技、医疗、消费品、材料、化学、工业自动化、能源、环保、房产等多个细分领域中筛选而出。从历届获奖名单中我们发现,不乏有各行业的领军企业,如思科、中国移动、西门子、波士顿科学、陶氏化学等。最终,房多多凭借在房产电商领域取得的卓越成绩,以及对中国房地产创新做出的贡献,荣膺“中国区房产交易服务市场·卓越创新奖”。

  房多多创立于2011年,目前已完成C轮融资,是国内房产电商平台的标杆企业。在新房市场成功突围后,2015年房多多强势发力二手房市场,短短10个月时间即成长为中国房产电商服务平台最具创新的标杆企业。

  房多多的不断创新始终以“为用户提供更好的买房卖房体验为目的,围绕在“连接、效率、体验”三个方面。这正是互联网改变传统行业的路径。具体体现在以下三个方面

  创新1,二手房领域。房多多改变传统二手房交易场景,使买卖双方在线上平台直接联系,构建了4方沟通场景(买卖双方和分别为他们服务的买家服务、业主服务人员)。它让信息更透明,从而使从业者回归服务本质,提升了用户的体验,大大提升了行业人均效率,并且将整个的交易费用降低至2999元起。同时还推出“16项交易保障”,涵盖交易、交房、财产三大方面,可以帮助普通购房者规避交易过程前、过程中、交易后可能出现的一系列风险。购买此项保险,费用仅为房屋总价的0.3%。

  创新2,新房业务领域。房多多开创房地产O2O电商平台先河。通过构建全中国最大的经纪平台,改变了新房交易的流程和场景,显著提升了新房的交易效率,降低了开发商的营销成本。

  创新3,房商平台3.0。房商现已开启二级加盟授权模式,向全行业开放所有资源、产品和服务,藉此打造开放合作、共生共赢的行业格局。让更多的房产行业机构可以参与到房多多平台上,提升了全行业的效率。

沙利文全球合伙人大中华董事总经理王昕博士(左房多多合伙人金治国(右

  数据显示,成立5年来,房多多已经完成了基于“真房源、真服务、真交易”为战略的交易平台建设,其新房、二手房业务范围覆盖全国68个城市,并且仍在迅速扩张中。

  新房方面,目前房多多已与全国50,000余家优质经纪公司达成战略合作,覆盖全国100,000余家经纪门店,在线经纪人逾600,000人。合作开发商包括万科、绿地、保利、中海、龙湖等在内的众多一线品牌房企展开合作,合作项目达2,000多个,平台交易额屡创新高。二手房方面,进军二手房市场以来,房多多二手房已经覆盖上海、南京、杭州、苏州、广州、深圳等6个大中城市,并帮助数十万用户完成了安家梦想。

  房多多开创性的业务模式及平台思维不仅赢得业界高度认可,而且通过市场检验打下了越来越坚实的用户基础,未来房多多仍将在房产O2O领域持续领跑。

编辑:系统采编

请进入“中国女性网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]