用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国女性网 > 横琴钰钧鑫 永远值得信赖的服务商

横琴钰钧鑫 永远值得信赖的服务商

来源: 发布时间 2016-11-22 14:57
编辑:系统采编   我要投搞

  近年来随着国民经济不断发展,各类资源的供需矛盾日益凸显,同时也让整个大宗商品电子交易市场乱象丛生,近日,针对现货交易市场内部鱼龙混杂、非法交易等诸多问题,央行联合证监会、银监会、财政部等十部委联合发布《关于促进互联网健康发展的指导意见》。这也就意味着在金融领域为“互联网+大宗商品交易”的发展打开了大门。

  自李克强总理提出“互联网+”以来,“互联网+”的产物正在遍地开花。横琴钰钧鑫作为商品交易中心会员单位,自2016建成以来始终专注于稀贵商品的现货交易,在“互联网+大宗商品交易”的战略下,积极利用互联网工具,超越地区和时间限制,充分发挥互联网快速优化集合作用。珠海横琴钰钧鑫力求以满足客户需求和以客户盈利为终极目标,提高投资者规避意识——公平、公开、公正,做投资者信赖的服务商。

  珠海横琴钰钧鑫稀贵商品经营有限公司(简称钰钧鑫、横琴稀贵107)注册成立于珠海市横琴新区,是一家专门提供、铂金、钯金等稀贵商品现货交易,并提供现货电子交易及咨询服务的企业,是横琴稀贵商品交易中心107号会员单位。凭借安全的交易环境,依托自身优势及特点,结合横琴希贵商品交易中心权威产品及服务,将安全、快捷、高效的稀贵交易方式呈现给客户,立志成为稀贵商品交易领域具有竞争力和影响力的综合性金融服务企业。

  横琴钰钧鑫始终秉持满意服务、客户至上的宗旨,始终保持优良作风,为投资者提供尽善尽美的服务,做投资者永远信赖的服务商!

编辑:系统采编

请进入“中国女性网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]